Ибрагимов Исмет

В ЗАКЛЮЧЕНИИ

Исмет Ибрагимов родился 25 января 1988 года в поселке Саук-Дере Краснодарского края. В 1989 году его семья переехала в Крым, Исмету на тот момент исполнился 1 год и 6 месяцев. После переезда, как и большинству крымских татар в те годы, им пришлось нелегко — на скорую руку смогли построить двухкомнатную времянку. Сбережениями и деньгами от продажи дома его родители так и не воспользовались — они остались на сберкнижках. 

Семья Ибрагимовых очень дружная, они работали все вместе. Завели хозяйство, которое за несколько лет выросло: 9 голов крупного рогатого скота и 40 голов мелкого скота на 6 сотках земли. Исмет с братьями были надежными помощниками своим родителям — любили живность, пасли, убирали и старались, чтобы все росло. 

Исмет всегда доводил работу до конца. Забота о матери проявлялась во всем, он не давал ей доить коров и в первом классе, будучи еще ребенком, сам доил четырех коров. Также помогал ей по уходу за младшей сестрой, шутя его называли «второй мамой». Любимым хобби Исмета была рыбалка, он наслаждался ей от всей души.

В 1994 году пошел в 1-й класс школы №2 в городе Судаке и окончил ее в 2005 году. 

После школы поступил учиться на парикмахера в профессиональное училище №38 города Симферополя. 

В 2007 году был принят на работу в ООО «Разнобыт» в Судаке.

В 2011 году Исмет Ибрагимов женился. У них в семье три дочери. 20 октября 2012 года родилась Хавса, затем 1 августа 2014 года появилась на свет Асиля, а 25 октября 2017 года — Бейхан.

До ареста Исмет со своей семьей проживал в дачном массиве в окрестностях Симферополя. По семейным обстоятельствам он не мог устроиться на постоянную работу, в связи с этим пришлось осваивать строительные работы. По месту проживания со всеми находил общий язык, соседи отзываются о нем положительно. 

Краткая информация

Дата ареста
07/07/2020
Статья
ст. 205.5 ч.1 УК РФ
Дата рождения
25/01/1988
Профессия
строитель
Семейное положение
женат
Статус
В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Яз, умметим!